您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
北京市公共交通高級技工學校啟動發展戰略規劃項目
2021年06月30日   本站

  2021623-25日,北京市公共交通高級技工學校發展戰略規劃項目正式啟動,北京千秋業教育顧問公司李永生、曾迪、朱榮欣、陳賀勇、費少輝、李青芃一行6人受邀來到學校開展調研,并順利完成第一次現場咨詢工作。


 


  23日,學校領導班子與千秋業專家進行了充分溝通,介紹了學?!笆濉逼陂g發展狀況、目前的基礎條件和今后幾年的重點任務與發展目標,并希望千秋業專家協助學校做好“十四五”發展規劃,圍繞上級主管單位下達的重要任務,提供專業建議,實現預期目標。


  在三天的調研過程中,千秋業專家通過訪談、座談、問卷調查、現場查看和文件資料研究等多種方式對學校全體教職工、學生與部分畢業生進行了調研,重點關注了學校管理體系及其運行、人力資源管理、專業設置、教育教學過程、辦學與培訓能力水平、行政后勤等各方面的情況。千秋業專家將對調研信息數據進行匯總分析,深入研究學校發展所處內外部環境狀況,對學校發展基礎做出研判,會同學校共同策劃好“十四五”發展戰略。


 


 

  二十余年來,千秋業為北京、廣東、安徽、山西、河南、寧夏等省市區的數十所職業院校提供了學校發展戰略規劃咨詢服務,助力這些學校分別在“十五”至“十四五”期間謀劃發展藍圖。通過做好學校戰略環境分析,確定學校發展定位和目標,明確戰略重點和關鍵策略,策劃重點建設任務及其保障措施,助力學校實現又好又快的發展。千秋業以“專業、專注、專心,成就客戶,永遠領先”的服務宗旨支持學校不斷踏上新的發展階梯,保持競爭優勢,持續立于不敗之地。




  北京市公共交通高級技工學校成立于1979年,隸屬于北京市公共交通控股(集團)有限公司,是由北京市人力資源和社會保障局主管、北京市財政全額撥款的事業單位,獨立法人,是集學歷教育、職業培訓、技能鑒定為一體的國家重點技工學校。學校2014年建設成為北京市職業培訓公共實訓示范基地,2015年建設成為國家級高技能人才培訓基地,開展汽車維修、汽車駕駛和公路道路運輸服務等專業的高技能人才培訓,每年為企業輸送和培訓技能人才1萬余人。是北京市指定的汽車修理工技師、高級技師的培訓單位和鑒定考評單位。致力于培養德技雙馨高技能人才,打造未來工匠培育基地,創建一流職業教育品牌,成為全國公交行業卓越技師學院。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com