您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
廣西工業技師學院質量管理體系換版咨詢暨質量管理課題研究實踐項目啟動
2019年04月16日   本站

    2019年4月11日至13日,北京千秋業教育顧問公司咨詢專家生偉、李永生老師應邀來到廣西工業技師學院,開展了為期3天的咨詢活動,標志著學院ISO9001質量管理體系換版咨詢暨質量管理課題研究實踐項目正式啟動。


    在3天的咨詢時間里,生偉、李永生老師先后通過一對一訪談校領導、中層干部,召開中層干部、教師座談會等方式,對學院質量管理體系現狀進行了調研,并向學院領導班子反饋了調研結果,商議確定了質量管理體系文件的策劃編寫安排。生偉老師對院領導、中層干部及文件編寫人員進行了ISO9001:2015版標準、技工院校質量管理標準(課題研究稿)解讀、質量管理體系策劃、體系文件編寫等內容的系列培訓指導。


    廣西工業技師學院與千秋業公司保持著多年良好合作關系,早在2010年,就邀請公司為其做過專業課程開發指導咨詢,2017年,學院又參與了千秋業牽頭的質量管理課題和職業素養課題研究工作。這次的ISO9001質量管理體系換版咨詢項目既是雙方成功合作的再次延續,也是對質量管理課題研究成果的實踐運用和檢驗。



    廣西工業技師學院直屬于自治區工信委,創建于1978年,是首府南寧和北部灣經濟區規模最大、特色鮮明、質量一流的國家級重點技工院校。在最近的自治區教育廳發布的第一批中等職業學校星級認定中,被認定為八所五星級學校之一。


    學院設有石化技術系、機械技術系、汽車技術系、電氣技術系、信息商貿系、現代服務系和通用職業能力教育中心等7個教學機構。擁有國家級實訓基地2個,中央財政重點建設專業4個,自治區示范性實訓基地和自治區技工院校公共實訓基地5個,自治區示范性專業、自治區技工院校重點專業8個。建立有化工特有工種職業技能鑒定站、國家技能鑒定所和自治區三級安全生產培訓機構。


    學院始終堅持校企深度合作、深化內涵發展,專業建設特色鮮明,教學質量不斷提高,品牌效應突出,已為社會輸送了5萬多名畢業生。2016年9月,自治區黨委常委、自治區常務副主席藍天立到學院調研,對學院專業建設成果及承辦全區技能大賽的能力給予了高度評價。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com