您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
揚州技師學院舉辦質量管理體系內審員培訓
2018年07月10日   本站

  江蘇省揚州技師學院為提升教育質量,在學院實施“三定”工作,理順部門職責的基礎上,進一步完善質量管理體系,提升管理人員水平,于2018年7月5~7日,組織開展了2015版ISO 9001質量管理體系內審員培訓,邀請北京千秋業教育顧問公司質量管理專家呂忠信校長來院授課。學院院長都國雄,紀委書記黃華明,副院長陳康林、王思源、林峻和各職能處室、專業教學系部等中層干部、內審員共計70余人參加了此次培訓。

  都院長在開班講話中指出,2018年是學院《質量管理體系文件》換版的關鍵一年,大家要立足學院長遠發展,進一步提高質量意識,認真地學懂、學透標準要求,將標準要求與《國家級重點技師學院評估標準》有機融合,提高學院管理水平,保證學院的人才培養質量。


 

都國雄院長講話


  此次培訓歷時3天,呂忠信校長結合《國家重點技師學院評估標準》,明確了開展質量管理工作的目的和意義,詳細解讀了《ISO 9001:2015質量管理體系 要求》文件,并就學院如何做好換版、內審等工作給出了相關意見和建議。呂校長講課內容清晰、細致,穿插了相關適宜案例解說,還結合學院實際與大家積極互動。各位參訓教職工也是邊學習邊思考,積極聯系工作實際踴躍回答問題,課堂氣氛活躍。


呂忠信校長講課現場


  培訓結束后王思源副院長進行了培訓總結,并對呂校長表示感謝和敬意,同時也肯定了大家的學習態度。7號下午,全體受訓人員參加了2015版ISO 9001質量管理體系內審員考試。

  此次培訓進一步提升了大家的質量意識和標準理論水平,促進了學院內審員隊伍建設,為學院順利完成《質量管理體系文件》換版工作打下堅實基礎,將使學院管理更加科學化、規范化、制度化。


 

王思源副院長進行了培訓總結


  江蘇省揚州技師學院始建于1959年,是一所以培養高技能人才為目標、專門從事職業技術教育的綜合性全日制公辦學校,是國家重點技工學校。學校于2003年初建立了ISO9001:2000國際質量管理體系,獲得了國家權威部門的審核認證。學校是全國首批高技能人才培養示范基地,全國職業教育先進單位,國家技能人才培育突出貢獻單位,國家級綜合職業培訓基地,國家職業技能鑒定基地,省級安全生產培訓基地,省級技工院校師資培訓基地,省技工院校教學管理規范“優秀”院校,國家中等職業教育改革發展示范學校建設單位等。每年向社會輸送大量的具有高等學歷、高技能的“雙高”人才。學校是蘇中地區規模最大、專業門類最齊、培養層次最多、辦學實力最強的綜合性職業教育中心、技術工人培訓中心和職業技能鑒定中心。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com