您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
北京市新媒體技師學院 質量管理體系運行指導與文件換版咨詢項目啟動
2018年01月26日   本站

  2018年1月22-23日,千秋業教育顧問公司的專家和咨詢師李永生、呂忠信、曾迪、生偉、權紹軍、林喜樂、費少輝等應邀來到北京市新媒體技師學院,開展學院質量管理體系內部審核和調研活動工作,標志著學院質量管理體系運行指導與文件換版咨詢項目的正式啟動。


 

  

  在以學院副院長蘇維剛為組長的審核協調組的積極配合參與下,審核、調研工作順利開展。本次審核采用聯合審核的方式,由千秋業公司的專家加上學院的老師,共同組成審核組開展審核。審核組分成4組,對照質量管理標準和學院的質量手冊、程序文件、作業指導書,分別針對學院教務處、職教研究所、學生處、團委、辦公室、督導室、財務處、管理處、招生就業辦公室、培訓處(公共培訓基地)、黨委工作部、新媒體專業部、航空服務專業部、昌平校區、技師研修中心等部門進行了審核。

  通過審核,專家組對學院2017年質量管理體系運行狀況的符合性、有效性做出評價,指出審核過程中發現的問題,并提出改進的建議。同時專家組和學院共同探討了下一步的發展思路。


 

北京千秋業公司咨詢團隊在反饋審核意見


  北京新媒體技師學院校領導表示了對千秋業專家團隊的感謝,并對專家團隊兩日來校的現場指導工作表示認可。通過交流溝通,學校更加明確了目前質量管理體系的運行狀況和學校質量管理工作持續改進的方向。

北京新媒體技師學院自2007年以來,在千秋業專家的幫助下建立了質量管理體系,為保障學校質量管理體系有效運行,又分別在2010年、2016年邀請千秋業專家為學校提供跟進指導服務,幫助學校推動質量管理體系有效運行,指導學校充實、完善相應規章制度,形成持續改進機制。2017年,學校繼續聘請千秋業專家對質量管理體系進行了復核性審核。該校深知質量管理體系對學校管理的重要性,一直堅持運行,經過多年的堅持、全員貫徹推進及不斷持續改進,該校在質量管理的工作上獲得了不俗的成績。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com