您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
珠海市技師學院質量管理體系文件升級改版工作正式啟動
2017年10月27日   本站

  2017年10 月16日-20日,千秋業教育顧問公司咨詢專家李永生、生偉二人,對學院質量管理體系文件和運行情況實施了符合性審核。審核組根據GB/T19001-2008《質量管理體系 要求》、學院質量管理體系文件和與學院教育服務有關的法律法規等對學院質量管理體系所覆蓋的10個職能處室、4個專業教學系和學院領導班子進行了審核,對審核中發現的問題和改進項向學校領導及全體中層干部進行了反饋,并形成了審核報告。



  

  此次核審工作的開啟也標志著由千秋業教育顧問公司承擔的珠海市技師學院質量管理體系文件升級改版項目正式啟動。項目的主要任務和目標是:評價學院質量體系的符合性、有效性、適宜性和充分性,充分發現改進機會,使升級換版后的體系文件符合新版標準與法規要求,更好的滿足學校實際需求,幫助各部門進一步強化和提升質量管理體系的顧客意識、服務意識和質量意識,完成體系文件的修訂換版工作。



  

  千秋業做為一家資深的學校管理咨詢機構,擁有豐富的咨詢經驗,在學校建立質量管理體系和后續跟蹤服務的過程中,能夠為學校提供更多的增值服務,不僅僅是建立并持續改進其質量管理體系,而且能夠在學校人才培養和學校管理諸多方面為學校提供有益的咨詢意見。


  珠海市技師學院(珠海市高級技工學校)前身是1980年成立的珠海市技工學校,國家級重點技工學校,國家人力資源和社會保障部首批一體化課程改革試點單位,全國德育管理先進學校,全國機械行業骨干職業院校,廣東省技工學校競爭力20強單位,廣東省文明校園,是國家最高領導人視察過的唯一一所技工院校。2011年教育部、人力資源和社會保障部、財政部確定為首批國家中等職業教育改革發展示范學校建設單位,廣東省人民政府批準晉升為珠海市技師學院,廣東省人力資源和社會保障廳確定為省級高技能人才培養示范基地。學校重視質量體系的建設,并期望借此換版的機會,進一步完善和改進。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com