您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
北京新媒體技師學院開展質量管理體系符合性審核活動
2017年01月16日   本站

  2017年1月12日,千秋業公司專家呂忠信、李永生、李翠萍、曾迪、生偉等6人赴北京市新媒體技師學院,進行了為期3天的質量管理體系符合性審核和管理診斷活動。



  本次審核和診斷,主要圍繞質量管理體系的符合性和有效性,對學院各職能部門和專業系部進行了現場查看、詢問、一對一訪談,并依據審核準則分析評價學校質量管理體系的運行情況、存在的問題和改進的機會,同時在審核現場與被審核人員進行了交流、溝通和現場指導。




  1月14日,千秋業專家與學院領導、各部門中層干部共同召開了質量管理體系審核末次會議。會議中,千秋業專家對所審核和診斷的部門的質量管理情況分別進行了評價和意見反饋,開出了不合格報告,并提交了學校質量管理體系審核報告。

  通過本次符合性審核和管理診斷,學校領導和干部更加認可ISO9000質量管理體系對學校管理的重要性,表示質量管理體系能夠保證學校的教育教學、內部管理工作有序、穩定地運行。學校質量方針和質量目標的建立對教職工的工作具有導向性,能夠促進學校各部門以顧客滿意為宗旨來組織工作,加上質量體系要求在過程中要有監控和檢查,不斷改進,則能夠對學校的質量提升和持續發展起到重要的保障作用。

  北京新媒體技師學院始終堅持德育為首,全面實施素質教育的辦學方針,堅持“以人為本,全心全意為學生的成長成才服務”為辦學宗旨,以“成就學生,造福家庭”為辦學目標,培養品德優良、身心健康、技能過硬、紀律嚴明的復合型、實用型人才。幾十年來為社會輸送了數萬名畢業生,深受用人單位好評。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com