您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
江門市新會高級技工學校重建ISO9000質量管理體系
2016年08月26日   本站

  2016年8月21-24日,千秋業教育顧問公司的專家前往江門市新會高級技工學校,開展該校ISO9000質量管理體系重建和換版咨詢活動。




  早在2008年,學校就在千秋業專家的指導下建立了ISO9000質量管理體系。由于學校內外部環境發生了比較大的變化,學校要求重建質量管理體系,并按照新版標準進行文件換版。2016年初,千秋業的專家對學校質量管理體系運行狀況進行了較為充分調研,制定了換版方案、實施計劃并與學校一起研討、確定。2016年7月中旬正式啟動了體系換版培訓、管理制度梳理、體系文件初審。

  經過幾次培訓研討、梳理、初審活動,學校領導、中層干部、教學骨干等對學校重啟質量管理體系文件換版工作的目的和意義有了新的理解,樹立了新的管理理念并掌握了管理方法,解決了管理中的困惑,為提升管理能力找到了抓手。對學校管理制度落地充滿信心。




   江門市新會高級技工學校,又名新會時年技工學校,是廣東省江門市人力資源和社會保障局屬下的一所全日制國家級重點高級技工公立學校,學校創辦于1987年,2006年被評為國家級重點高級技工學校, 2010年成為廣東省首家縣區級高級技工學校以及江門市高技能人才公共實訓基地,同年11月,被廣東省人民政府授予“廣東省職業技術教育工作先進集體”稱號。

  在各級領導重視下,學校近幾年得到快速發展和提升,學校辦學規模、硬件設施也得到較快改善,學校師資隊伍、教育質量得到很大的提升。2016年學校提出了加強學校的內涵建設,完善各項管理制度,重啟質量管理體系換版,借助引進國際質量管理標準,提升管理水平。
相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com