您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
廣州市交通運輸職業學校啟動質量管理跟蹤指導項目
2015年09月30日   本站

  2015年9月23-25日,千秋業教育顧問公司咨詢師呂忠信、李永生等4人,赴廣州市交通運輸職業學校,對學校的質量管理體系進行符合性審核,標志著為期兩年的質量管理跟蹤項目啟動,該項目目的是對學校進行持續的質量管理跟蹤咨詢服務,指導學校不斷完善學校質量管理體系。



  本次質量管理體系審核采取千秋業與學校共同組織進行,通過審核評價學校各部門質量管理體系運行狀況,發現改進機會,指導各職能部門和教學系部改進完善,同時提供部門之間相互學習的機會。

  在為期3天的時間里,千秋業咨詢師和學校的16名內審員,分成兩組,依次到21個職能處室和教學系部,通過聽取匯報、訪談和查看文件等方式,了解各職能處室和教學部門質量目標達成情況、文件記錄和保存情況,以及體系運行情況和存在的問題。25日下午,學校召開末次會議,咨詢師對每個職能處室和教學部門的工作做了一一點評和具體指導,并對質量體系運行的總體情況提出了評價報告。

  廣州市交通運輸職業學校于2004年建立起了ISO9000質量管理體系,千秋業受托為其提供了咨詢服務。自體系建立以來,學校的管理日益規范,教學質量有了更好的保障,學校的品牌影響力逐年加大,招生時的選擇余地一年比一年好。為了更好的提升質量管理體系的符合性、有效性、充分性和適宜性,學校決定委托千秋業連續提供兩年的跟進指導服務,以更好的發揮管理的效益。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com