您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
云浮高級技工學校開展質量管理體系文件換版工作
2015年07月17日   本站

2015年75-9日,受學校委托,千秋業教育顧問公司專家呂忠信,赴廣東省云浮市高級技工學校,為該校質量管理體系文件換版修改進行咨詢指導。專家在5天時間里,按照《國家級重點技工院校評估標準》中有關質量管理體系的要求,結合前期廣東省高級技工學校評估專家組對學校質量管理體系運行的評價意見,重新梳理完善了學校質量管理體系文件,并進行體系文件換版,同時,結合文件換版,對干部教師進行質量管理體系理念、方法及執行力的學習與訓練。



專家與學校督導室、管理者代表、學校領導進行充分溝通,反饋修改意見和評審過程中的信息,通過5天文件修改和指導,強化了干部在質量管理中的服務意識、顧客意識和規則意識,厘清了部門職責,解決了工作中的交叉、協作問題,避免工作中的推諉現象。本次質量管理體系文件 《質量手冊》、《程序文件》、《作業指導書》及部分《質量記錄表》的研討、修改與審核,為學校質量管理體系良好的運行,提供了堅實的基礎。


廣東省云浮市高級技工學校創辦于1996年,2006年被評定為省一類技工學校,2007年被評定為省重點技工學校,2011年被評定為國家級重點技工學校。20138月學校搬遷至云浮市教育園區,201410月經廣東省評估晉升為廣東省高級技工學校。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com