您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
深圳市攜創技工學校開展質量體系內審員培訓
2015年04月16日   本站

    受深圳市攜創技工學校委托,千秋業公司專家呂忠信老師于2015411-13日為學校50多名校領導、中層干部和教學骨干進行了為期3天的內審員培訓。




培訓內容以《GB/T19001質量管理標準  要求》、《國家級重點技工學校評估標準》、《國家重點技工學校質量管理標準》、相關法規和學校質量管理體系文件為內容,通過講解、互動討論、研討、以考試促學習和現場示范性審核等方式進行培訓,盡管培訓安排在周末,但是校領導非常支持并到場參加,參訓人員也都做到認真積極地參與,使得本次培訓能按計劃順利進行,并取得了預期的效果。


深圳市攜創技工學校是由深圳市包裝行業協會和深圳市工業行業培訓中心共同舉辦,經深圳市人力資源和社會保障局批準正式成立的一所新型現代化全日制技工學校。2010年被國務院扶貧辦授予東西扶貧協作人力資源建設基地;2011年通過廣東省重點技工學校的評估;2011年我校印刷專業獲得中央財政專項資金支持;2013年在深圳廣電集團舉辦的深圳教育盛典評比活動中,被評選為特色學校;校長伊俊宏被評選為三好人物;在南方都市報舉辦的“2013年深圳教育品牌榜的評比中,獲卓越貢獻獎。學?,F有在校生6000多人,是一座綠草如茵、四季花開、環境優美的花園式學校。


學校設有書畫協會、舞蹈團、武術團、合唱團、校園信息站、計算機協會、電子協會、英語協會、網絡營銷群、淘寶團隊、創業協會等30多個社團。學生在課余時間可根據自己的興趣參加各種社團,學校每周三下午由專業教師帶領學生開展社團活動。學校文藝表演隊、籃球隊等經常代表學校參加社會比賽獲獎,受到社會好評;學校每年舉辦大型藝術節、技能節、校運動會等體育、藝術技能活動,課余活動豐富多彩,讓學生在專業技能學習、各種文藝活動和體育比賽中找到自信,積極快樂的投入到自己的學習和生活當中。


學校期望通過建立并實施質量管理體系,借鑒先進管理理念,增強全體教職工的顧客意識、服務意識,強化管理,提升學校辦學質量。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com